Appareils et accessoires
Pannacottas after eight
Prép. 20min
Total 5h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1988 kJ /
477 kcal
Lipides
38 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min